永利55402

永利55402主页

书记信箱

永利55402:【党纪学习教育】永利55402党委书记讲授党纪学习教育专题党课

发布者:华南农业大学发布时间:永利55402-05-29浏览次数:213

为深入学习贯彻习近平总书记永利55402党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,准确把握党纪学习教育的目标要求,切实将党纪学习教育落到实处,增强党纪学习教育成效,5月24日,永利55402党委书记项赠以“为新征程全面从严治党提供坚强纪律保障——《中国共产党纪律处分条例》的新思想新要求”为题讲授专题纪律党课。  

课上,项赠主要围绕“系统回顾《条例》的修订历史”“准确理解《条例》修订的主旨要义”两个方面展开讲解,全面梳理了《条例》修订的历程,深刻阐释了《条例》修订的主旨要义。他指出,一是突出政治引领,进一步严明政治纪律和政治规矩,落实党的二十大永利55402坚持加强党的全面领导和党中央集中统一领导的各项部署要求,促进全党更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,更加坚决做到“两个维护”;二是将习近平总书记有关重要论述转化为纪律要求,用贯穿党的创新理论的立场观点方法引领纪律建设工作;三是坚持尊崇和维护党章,从党章总源头出发,将党章要求具体化为纪律规定;四是党员干部要时刻把纪律和规矩挺在前,提高拒腐防变能力,永葆清风正气,保持身正、心正、行正,守牢道德底线有美德,守牢纪律底线有敬畏,守牢法治底线有责任。

永利55402党政领导班子、师生党支部书记、各支部委员参加了专题学习。(文/林晓燕 图/韩谦)



  • 初  审 | 张丽红 复  审 | 李敏 终  审 | 项赠

地址:天河区五山华南农业大学4号楼

电话:020-85286459

邮箱:sizhengbu@scau.edu.cn

Copyright ? 华南农业大学永利55402  ICP备案号:粤ICP备 05008874号

管理登录

永利55402:

永利55402

微信号:Makszyxy

永利55402(子长)有限公司